Назови...

6 марта 2012 - Надежда Бурцева
article32976.jpg

 

Назови меня своей Царицей
в день начала солнечной весны.
Пусть она сияньем золотится
глаз моих, что тоже влюблены.

Назови меня своей Вселенной
в лунный вечер таянья снегов.
Пусть звездой сияет сокровенно
наша сумасшедшая Любовь!

Назови меня своей Любимой —
хоть в мечтах, хоть в грёзах вдалеке...
Пусть бурля волной неукротимой,
чувства изливаются в стихе!..

Назови меня своей Малышкой.
И напой мне песню перед сном.
Пусть стихи о нас расскажут в книжках —
в самых лучших Сказках про Любовь.

Назови меня своей Ассолью,
Клеопатрой, Евой, Фрези Грант...
Той из женщин, для которой воля
и любовь — не ведают преград.

Назови меня своей Надеждой.
Это имя, вправду — мне дано.
Я люблю и верю. Всё — как прежде.
И в ночи не спит моё окно.



© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0032976

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032976 выдан для произведения:

 

Назови меня своей Царицей
в день начала солнечной весны.
Пусть она сияньем золотится
глаз людей, что тоже влюблены.

Назови меня своей Вселенной
в лунный вечер таянья снегов.
Пусть звездой сияет сокровенно
наша сумасшедшая Любовь!

Назови меня своей Любимой —
хоть в мечтах, хоть в грёзах вдалеке...
Пусть бурля волной неукротимой,
чувства изливаются в стихе!..

Назови меня своей Малышкой.
И напой мне песню перед сном.
Пусть стихи о нас расскажут в книжках —
в самых лучших Сказках про Любовь.

Назови меня своей Ассолью,
Клеопатрой, Евой, Фрези Грант...
Той из женщин, для которой воля
и любовь — не ведают преград.

Назови меня своей Надеждой.
Это имя, вправду — мне дано.
Я люблю и верю. Всё — как прежде.
И в ночи не спит моё окно.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/thumbs/1318007580__i_4_www.nevsepic.com.ua.jpg
Болгарская художница Мария Илиева (Maria Ilieva) (67 работ)
http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-grafika/3209-bolgarskaya-hudozhnica-mariya-ilieva-maria-ilieva-67-rabot.html



Звук:София Ротару - Найди меня
http://www.audiopoisk.com/track/sofia-rotaru/mp3/naidi-mena/

 

 
Рейтинг: +1 1059 просмотров
Комментарии (2)
Марина Гербер # 6 марта 2012 в 21:37 +1
Ты - Нежность, Надя.... Таю в ней....
Спасибо мое теплое-теплое...
buket4 soln
Надежда Бурцева # 30 марта 2012 в 10:53 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ, Наташенька! 5min

С нежностью... live3 girlkiss