ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предчувствие весны

Предчувствие весны

В марте вдруг завьюжила метель,
Словно и не кончилась зима,
Снежная слепая карусель
Замела дороги и дома.

Белыми шарами фонари
Расплескали свет над мостовой,
Но не зря сегодня снегири
Пели о прощании с зимой.

Пряный ветер голову кружит,
Подпевая трелям снегирей.
Это март-волшебник ворожит,
Заставляя кровь бежать быстрей.

В воздухе предчувствие весны,
А в душе предпраздничная дрожь,
Словно бы из снежной пелены
Ты сейчас навстречу мне шагнёшь.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0125733

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125733 выдан для произведения:
В марте вдруг завьюжила метель,
Словно и не кончилась зима,
Снежная слепая карусель
Замела дороги и дома.

Белыми шарами фонари
Расплескали свет над мостовой,
Но не зря сегодня снегири
Пели о прощании с зимой.

Пряный ветер голову кружит,
Подпевая трелям снегирей.
Это март-волшебник ворожит,
Заставляя кровь бежать быстрей.

В воздухе предчувствие весны,
А в душе предпраздничная дрожь,
Словно бы из снежной пелены
Ты сейчас навстречу мне шагнёшь.

 

 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!