ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предчувствие любви...

Предчувствие любви...

25 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364293.jpg

Сегодня счастье постучалось
В мое хрустальное окно!..
Его спугнуть я не боялась, 
Что предначертано... Суждено!

Поспешно раму распахнула
Ветрам морозным  встречно,
И с наслаждением вдохнула
Пьянящий аромат беспечно!..

В предчувствии любви и счастья,
Всего, о чем в тиши мечтала,
Вскружилась в жажде страсти,
И самбу буйно танцевала...

Волнуясь, сердцем нежно тая...
Летя на встречу vis-à-vis,
Голубкой тихо напевала
Мотивы нежные любви...  

     

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364293

от 25 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364293 выдан для произведения: Сегодня Счастье постучалось
В мое хрустальное окно!..
Его спугнуть я не боялась, что
предначертано... Суждено!

Окно поспешно распахнула,
Вишнёвой радости вкусив,
В чудесном упоении кружилась
и наслаждалась ветрено
Предчувствием большой 
Любви и Счастья...
Всего, о чем мечтать могла...

В изнеможеньи сбежала
В альков своей   ..........
Голубкой тихо напевала
мотивы нежные любви...        
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!