Облака детства

27 ноября 2016 - Анжелика Гай
article364566.jpg
Парю... Витаю в облаках... 
Таких пушистых... Белоснежных...
Их невесомость, чистота...
Даруют счастье безмятежно
Мгновений тихих и прекрасных
Полета... в небо в снах неясных...

В наивном детстве, помню..
Лёжа на подушке дома
На подоконнике, окно открыв,
Ребенком нежным я мечтала жить, 
Загорать, валяться, прыгать всласть
На тёплых облачных перинах!..
И принца в гости тихо ожидать,
Без розы... в мыслях её друга утешала,
И взор туманила слеза...
Его обрадовать мечтала 
И рассмешить... Уж я могла!..            

© Copyright: Анжелика Гай, 2016

Регистрационный номер №0364566

от 27 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364566 выдан для произведения: Парю... Витаю в облаках... 
Таких пушистых... Белоснежных...
Их невесомость , чистота...
Даруют счастья ощущение
Мгновений тихих и прекрасных...
И безмятежности моей полет...

В наивном детстве, помню..
Лёжа на подушке
На подоконнике окна, 
Еще ребенком я мечтала жить, 
Загорать, валяться, прыгать
На тёплых облачных перинах
И принца в гости ожидать,
Без розы...
Принца было жалко и взор 
Туманила слеза...
Его обрадовать мечтала 
и рассмешить...
Уж я могла!..            
 
Рейтинг: +4 642 просмотра
Комментарии (2)
0 # 30 ноября 2016 в 19:41 0
Хорошая мечта! Сбудется! soln
Анжелика Гай # 30 ноября 2016 в 22:28 0
Благодарю от всего сердца, Дмитрий!!!))) Я тоже в это верю!))) snegur