Преданность

2 августа 2020 - Лариса Кондрашова
article477853.jpg
Нет, не явь, хочу присниться,
В сон войти  цветком любви,
Сладких  губ  твоих  коснуться,
И дыханье ощутить.

Мне б взлететь  нежданным ветром
Лёгким, свежим, словно бриз.
Отведу собою  беды,
Лишь бы тихо улеглись.

И  могу дождём пролиться,
По  тебе  скользнув  едва,
Напою   живой  водицей,
Зацелую всласть  уста.

Рано утром  не  мечтою,
И не солнцем, не луной,
Рядом  буду я с тобою
Стану для тебя бронёй.

Окружу своей заботой,
 Заключу в объятья грёз,
Околдую певчей нотой: -
«Я люблю тебя до слёз…»

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2020

Регистрационный номер №0477853

от 2 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477853 выдан для произведения: Нет, не явь, хочу присниться,
В сон войти  цветком любви,
Сладких  губ  твоих  коснуться,
И дыханье ощутить.

Мне б влететь  нежданным ветром
Лёгким, свежим, словно бриз.
Отведу собою  беды,
Лишь бы тихо улеглись.

И  могу дождём пролиться,
По  тебе  скользнув  едва,
Напою   живой  водицей,
Зацелую всласть  уста.

Рано утром  не  мечтою,
И не солнцем, не луной,
Рядом  буду я с тобою
Стану для тебя бронёй.

Окружу своей заботой,
 Заключу в объятья грёз,
Околдую певчей нотой: -
«Я люблю тебя до слёз…»
 
Рейтинг: +3 133 просмотра
Комментарии (2)
Кс # 2 августа 2020 в 16:00 0
Лариса, выразительно написано стихотворение!
spasibo-8
Лариса Кондрашова # 5 августа 2020 в 12:37 0
Спасибо Ксения-так мои фантазии...
buket4