ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПРАВО НА ПРОШЛОЕ

ПРАВО НА ПРОШЛОЕ

5 июля 2012 - Светлана Бажина

Жизнь, с меня слишком строго не спрашивай
За плохое и за хорошее,
За ушедшие дни, за вчерашнее,
Ведь имею я право на прошлое.

До банальностей книга изучена,
Персонажам дорога свободная.
И неправда, что совесть измучена.
Я такая вот, Богу угодная.

От иллюзий избавлена полностью,
Равнодушие не спрятать под масками.
Пусть другая пылинки с готовностью
Будет пальчиком стряхивать ласково.
 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0060189

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060189 выдан для произведения:

Жизнь, с меня слишком строго не спрашивай
За плохое и за хорошее,
За ушедшие дни, за вчерашнее,
Ведь имею я право на прошлое.

До банальностей книга изучена,
Персонажам дорога свободная.
И неправда, что совесть измучена.
Я такая вот, Богу угодная.

От иллюзий избавлена полностью,
Равнодушие не спрятать под масками.
Пусть другая пылинки с готовностью
Будет пальчиком стряхивать ласково.
 

 
Рейтинг: +3 554 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Белов # 19 июля 2012 в 09:30 0
ВЫ имеете право на прошлое
Пусть стихом оно ляжет чарующим
Но зерно ВЫ храните проросшее
Чтоб строкой написать и о будущем ...
... Спасибо за прекрасные стихи...
... И. Ефимов ... buket4
Светлана Бажина # 19 июля 2012 в 09:59 0
Благодарю, Игорь, за прекрасный экспромт. 38