ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Правило "Любовь"

Правило "Любовь"

21 марта 2012 - Виктор Трушаков

 Смех раздался опять без причины,

Сходят на нет высокие чины.
Когда дело касается любви,
Миллионы, миллиарды порви.
Не это ценит леди в мужчине.
 
Белокурая дама из Риги
Любит его, секс и ночные крики.
Когда дело касается любви,
Границы стран до перхоти рви.
Наплевать где сверкают счастья блики.
 
 
От любви нет таблеток в аптеке,
Темнота спускается на его усталые веки.
Он сидит в комнате совершенно один,
На столе остыл чай, засох блин.
Нечего не надо, любовь того осталась в 20-ом веке.....

© Copyright: Виктор Трушаков, 2012

Регистрационный номер №0036573

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036573 выдан для произведения:

 Смех раздался опять без причины,

Сходят на нет высокие чины.
Когда дело касается любви,
Миллионы, миллиарды порви.
Не это ценит леди в мужчине.
 
Белокурая дама из Риги
Любит его, секс и ночные крики.
Когда дело касается любви,
Границы стран до перхоти рви.
Наплевать где сверкают счастья блики.
 
 
От любви нет таблеток в аптеке,
Темнота спускается на его усталые веки.
Он сидит в комнате совершенно один,
На столе остыл чай, засох блин.
Нечего не надо, любовь того осталась в 20-ом веке.....
 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (1)
Лев Казанцев-Куртен # 6 июля 2013 в 19:42 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super