ГлавнаяСтихиСвободные формыБелый и вольный стих → Фабрис, ты должен жить!

Фабрис, ты должен жить!

18 марта 2012 - Виктор Трушаков
article35766.jpg

 Он однозначно должен жить!

Не переубедишь в обратном!

Вера проносится в уме неадекватно,

Любому в ухо бессовестно выть,

Хоть многим будет неприятно,

На крики недовольства отвечу троекратно:

ОН ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Боже, спаси его, прошу......

 

© Copyright: Виктор Трушаков, 2012

Регистрационный номер №0035766

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035766 выдан для произведения:

 Он однозначно должен жить!

Не переубедишь в обратном!

Вера проносится в уме неадекватно,

Любому в ухо безсовестно выть,

Хоть многим будет неприятно,

На крики недовольства отвечу троекратно:

ОН ОДНОЗНАЧНО ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Боже, спаси его, прошу......

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!