Правда.

24 июня 2014 - Vitall

Ленин  (Ульянов) . Ильич. Владимир …. От он на полном серьёзе по льду Финского залива туда-сюда шарахался исключительно импортируя революцию? Да обломитесь … за водкой гонял. Я пробовал. Водку ….. она того стоит …..

© Copyright: Vitall, 2014

Регистрационный номер №0222972

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222972 выдан для произведения:

Ленин  (Ульянов) . Ильич. Владимир …. От он на полном серьёзе по льду Финского залива туда-сюда шарахался исключительно импортируя революцию? Да обломитесь … за водкой гонял. Я пробовал. Водку ….. она того стоит …..

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!