ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прав был парень... ( Женщина - магнит )

Прав был парень... ( Женщина - магнит )

article298448.jpg

Сняв чулки, он целовал ей ноги
Позабыв условности и стыд
Женщину любить, удел не многих
Ведь она не божество - магнит...

Манят тела плавные изгибы
И горячей плоти глубина
Будь то Кольский остров иль Карибы
Главное, чтоб там была она.

Женщина - магнит.А как иначе?
Всё земное держится на ней:
Может вдохновить нас на удачу,
Нарожать нам маленьких детей

Всё в ней совершенно. Ставлю точку,
Нечего здесь больше обсуждать
Прав был парень, что снимал чулочки
И с любовью клал красотку на кровать...

10 июля 2015 года

© Copyright: Валерий Стратонов, 2015

Регистрационный номер №0298448

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298448 выдан для произведения:
Сняв чулки, он целовал ей ноги
Позабыв условности и стыд
Женщину любить, удел не многих
Ведь она не божество - магнит...

Манят тела плавные изгибы
И горячей плоти глубина
Будь то Кольский остров иль Карибы
Главное, чтоб там была она.

Женщина - магнит.А как иначе?
Всё земное держится на ней:
Может вдохновить нас на удачу,
Нарожать нам маленьких детей

Всё в ней совершенно. Ставлю точку,
Нечего здесь больше обсуждать
Прав был парень, что снимал чулочки
И с любовью клал красотку на кровать...

10 июля 2015 года
 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (2)
Нина Горбунова # 15 июля 2015 в 13:54 0
Валерий Стратонов # 15 июля 2015 в 14:31 0