ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позвольте на скамеечку присесть

Позвольте на скамеечку присесть

7 февраля 2014 - Сергей Тихонов
article186484.jpg
Хрупка, изящна и не шансоньетка,
Вы не из тех, что "у меня таких не счесть".
Сдавайтесь же;  я Ваш Охотник-клетка!
Позвольте на скамеечку присесть...

С собой ношу я с виски древний тубус,
Мы на троих... А третий --- этот миг!
Вы разрешите, я немножко обниму Вас?
Ну вот. Не надо... Мокрый воротник...

Мы помолчим. К чертям собачим междометия!
Как хорошо с чудесным мигом нам втроём!
Я Вас искал, признаюсь, многие столетия.
Не надо плакать... Не железный я. Пойдём...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2014

Регистрационный номер №0186484

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186484 выдан для произведения:
Хрупка, изящна и не шансоньетка,
Вы не из тех, что "у меня таких не счесть".
Сдавайтесь же;  я Ваш Охотник-клетка!
Позвольте на скамеечку присесть...

С собой ношу я с виски древний тубус,
Мы на троих... А третий --- этот миг!
Вы разрешите, я немножко обниму Вас?
Ну вот. Не надо... Мокрый воротник...

Мы помолчим. К чертям собачим междометия!
Как хорошо с чудесным мигом нам втроём!
Я Вас искал, признаюсь, многие столетия.
Не надо плакать... Не железный я. Пойдём...
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (2)
Тамара Поминова # 15 апреля 2014 в 18:37 +1
Узнаю Вас,Сергей!Залихватски,но ранимо! capuchino
Сергей Тихонов # 16 апреля 2014 в 12:23 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ТАМАРА! scratch super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9