ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → позволь твоей быть дамой сердца

позволь твоей быть дамой сердца

11 апреля 2012 - Екатерина Балецкая

 Позволь твоей быть, дамой сердца.

Позволь нечаянно открыть
В забытый сон, резную дверцу,
И миг волшебный воскресить.
Вновь просветлением наполнить,
Твою судьбу, хотя б на час.
Позволь, нечаянно, напомнить,
Той встречи, краткой, первый раз.
На берегу реки печальной
Где ветви долу, наклонив,
Стоят понурено, печально
Две ивы, обо всем забыв.
Лишь помнят сестры, как шептались,
В тени ветвистой две души.
И как они в тот день расстались…
Позволь напомнить. Не спеши !
Уйти из снов моих тревожных,
И отражения очей.
Обетов робких, непреложных.
В неясный полумрак свечей. 

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0041489

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041489 выдан для произведения:

 Позволь твоей быть, дамой сердца.

Позволь нечаянно открыть
В забытый сон, резную дверцу,
И миг волшебный воскресить.
Вновь просветлением наполнить,
Твою судьбу, хотя б на час.
Позволь, нечаянно, напомнить,
Той встречи, краткой, первый раз.
На берегу реки печальной
Где ветви долу, наклонив,
Стоят понурено, печально
Две ивы, обо всем забыв.
Лишь помнят сестры, как шептались,
В тени ветвистой две души.
И как они в тот день расстались…
Позволь напомнить. Не спеши !
Уйти из снов моих тревожных,
И отражения очей.
Обетов робких, непреложных.
Во мрак свечей… 

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (3)
0 # 12 апреля 2012 в 07:30 0
Позволь моею дамой сердца стать,
Нечаянно открыть влечений дверцу,
Сыграть сонату или шутку скерцо,
Любовной нотой исписать тетрадь.

santa
Елена Нацаренус # 17 апреля 2012 в 16:03 0
очень красиво и романтично! СУПЕР!
Екатерина Балецкая # 17 апреля 2012 в 16:41 0
спасибо girlkiss