ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЗВОЛЬ МНЕ...

ПОЗВОЛЬ МНЕ...

9 октября 2014 - Рамиль Куртешев
Позволь мне видеть каждый день твои глаза,
Ведь засыпаю с мыслью снова их увидеть.
Позволь мне целовать твои уста,
Любить как псих и молча ненавидеть.

Кричать до хрипа,что любовью пьян,
Взорваться, утонуть в глазах желанных...
Что голос твой будто ночной туман,
Окутывает тайной мыслей странных.

Позволь вдыхать твой аромат волос
И слышать перед сном твое дыханье.
Позволь мне жить с тобой,прожить с тобой,
Пока не потеряю разум и сознание!

Позволь прижать к груди, послушай стук!
Ведь сердце же не слово, не обманет...
Оно лишь слепо любит там внутри
И слово нет его смертельно ранит!

© Copyright: Рамиль Куртешев, 2014

Регистрационный номер №0244433

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244433 выдан для произведения:
Позволь мне видеть каждый день твои глаза,
Ведь засыпаю с мыслью снова их увидеть.
Позволь мне целовать твои уста,
Любить как псих и молча ненавидеть.

Кричать до хрипа,что любовью пьян,
Взорваться, утонуть в глазах желанных...
Что голос твой будто ночной туман,
Окутывает тайной мыслей странных.

Позволь вдыхать твой аромат волос
И слышать перед сном твое дыханье.
Позволь мне жить с тобой,прожить с тобой,
Пока не потеряю разум и сознание!

Позволь прижать к груди, послушай стук!
Ведь сердце же не слово, не обманет...
Оно лишь слепо любит там внутри
И слово нет его смертельно ранит!

 
Рейтинг: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!