ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позволь души твоей коснуться

Позволь души твоей коснуться

24 января 2015 - Владимир Канюков
article266955.jpg

 

Уже клялись в любви тысячекратно

Все те, что пронзены стрелой Амура.

Сходились, разбегались невозвратно –

На том стоит людей натура.

 

Любимая, позволь души твоей коснуться.

Зацеловать, ухватив за живье.

Позволь истомой вдоволь насладиться,

Нежно лаская зовущее тело твое.

 

Ты, играясь, начнешь с отступления –

Мол, не месту, не время сейчас.

Через миг, отменяя решение

Поцелуешь, да так,

Что водой не разлить будет нас.

 

Придет все то, что ждем всегда –

Объятья, поцелуев сладость.

Глубоких вздохов череда,

Затем – пленительная радость.

 

Стон сладострастия прогонит тишину,

Нас вновь влекут искусанные губы,

Ее целую без конца, в объятиях тону.

Небес волшебный марш играют трубы.

© Copyright: Владимир Канюков, 2015

Регистрационный номер №0266955

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266955 выдан для произведения:

 

Уже клялись в любви тысячекратно

Все те, что пронзены стрелой Амура.

Сходились, разбегались невозвратно –

На том стоит людей натура.

 

Любимая, позволь души твоей коснуться.

Зацеловать, ухватив за живье.

Позволь истомой вдоволь насладиться,

Нежно лаская зовущее тело твое.

 

Ты, играясь, начнешь с отступления –

Мол, не месту, не время сейчас.

Через миг, отменяя решение

Поцелуешь, да так,

Что водой не разлить будет нас.

 

Придет все то, что ждем всегда –

Объятья, поцелуев сладость.

Глубоких вздохов череда,

Затем – пленительная радость.

 

Стон сладострастия прогонит тишину,

Нас вновь влекут искусанные губы,

Ее целую без конца, в объятиях тону.

Небес волшебный марш играют трубы.

 
Рейтинг: +5 349 просмотров
Комментарии (12)
0 # 25 января 2015 в 11:01 +1
Владимир Канюков # 25 января 2015 в 11:25 +1
И это правильно - учиться надо с раннего детства! СПАСИБО !!! elka 5min
Михаил Козлов # 25 января 2015 в 13:47 +1
Искренние стихи. Браво, Владимир!!! super
Владимир Канюков # 25 января 2015 в 14:08 0
СПАСИБО !!! c0137 capuchino
Саша Куприна # 26 января 2015 в 10:39 +1
Ой, похоже, что не только душами соприкасались, точнее совсем не душами)))
Владимир Канюков # 26 января 2015 в 19:33 +1
Сначала - душами, потом - прочим, или наоборот... СПАСИБО!!! prezent 5min
Ирина Рудзите # 29 января 2015 в 17:19 +1
Владимир Канюков # 29 января 2015 в 18:52 0
СПАСИБО !!! c0137 prezent
Ганка Гличка # 31 января 2015 в 14:13 +1
...да, - надо прислушиваться к сердцу... оно не подведет))

Владимир Канюков # 31 января 2015 в 14:31 0
СПАСИБО !!! c0137 podarok 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Осень # 5 февраля 2015 в 17:37 +1
Очень искренние красивые стихи)))
Владимир Канюков # 6 февраля 2015 в 06:59 0

СПАСИБО !!!

elka prezent 5min