Позволь...

30 июля 2017 - Галина Соловьева
article392152.jpg
Позволь прижаться к тишине, 
Коснуться края райских кущ, 
Зависнув в неба вышине,
Поймать элегию всех чувств.

Вдохнув божественный эфир,
Обнять невидимый туман, 
Раскрыв души своей сапфир,
Познать любви хмельной дурман.

Испив  с чистейшего ручья,
Набраться силы неземной,
Чтоб озарилась даль ничья,
Когда пронзил огонь иной.

Взлететь, божественно легка,
Расплавив грусть в видений блик,
Чтоб превратились облака
В ладони нежности твои.

Позволь укрыться в мягкость сна,
Прижавшись к крыльям лебедей,
Там открывается страна,
Где царство  белых орхидей...
30.07.17
 
Музыка: Stive Morgan - Magic World Of Illusionsт

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0392152

от 30 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392152 выдан для произведения:
Позволь прижаться к тишине, 
Коснуться края райских гущ, 
Зависнув в неба вышине,
Поймать элегию всех чувств.

Вдохнув божественный эфир,
Обнять невидимый туман, 
Раскрыв души своей сапфир,
Познать любви хмельной дурман.

Испив  с чистейшего ручья,
Набраться силы неземной,
Чтоб озарилась даль ничья,
Когда пронзил огонь иной.

Взлететь божественно легка,
Расплавив грусть в виденья блик,
Чтоб превратились облака
В ладони нежности твои.

Позволь укрыться в мягкость сна,
Прижавшись к крыльям лебедей,
Там открывается страна,
Где царство  белых орхидей...
30.07.17
 
Музыка: Stive Morgan - Magic World Of Illusionsт
 
Рейтинг: +4 315 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 30 июля 2017 в 23:55 +3

Очень красивая работа!! Нежная мелодия
переплетается с каждой строкой!!
Мне так нравится!! Спасибо, Галя!!

Галина Соловьева # 30 июля 2017 в 23:57 +2

Анна, благодарю за внимание к моей поэзии. Рада и счастлива, что понравилось)

Ирэн Андрос # 31 июля 2017 в 22:53 +2
Изысканно, нежно и волнующе проникают стихи... и мелодия звучит в душе. Спасибо за красоту, Галина!
Галина Соловьева # 31 июля 2017 в 22:56 +2

Ирэн, благодарю за радость осязания..
мне приятно, что вам понравилось!
Всех благ и Вдохновения!!!

*** # 1 августа 2017 в 16:42 +1

Леди!
Стихотворение ваше безупречно...
Всё очень чисто и ровно, без страз и мишуры.
Оставайтесь собой.
С симпатией,

Галина Соловьева # 1 августа 2017 в 16:46 +1

Анна, Мария, благодарю) Но я учусь постоянно у всех..
я постоянно совершенствуюсь и всегда недовольна собой..
Мне кажется, что что-то еще не умею.. в чём-то несовершенна.. увы..