Здесь, Галина, есть всё, чтобы пленить читателя, обладающего вкусом. Вернуться обязательно - такая установка могла бы и не озвучиваться, леди.. К вам нельзя не вернуться...прекрасная поэзия!!!
Тонко, со вкусом каждая строфа мелодична, нежна и чиста... Букет изящных трав из поля, А с гор — хрустальная вода, В строке скользящей — дух и воля, Кувшинки лилий из пруда. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/obzhigaja-nervy.html Мастерица -кружевница высокого слога. Ну как еще сказать,когда такое читаешь. Брависимо!!!