ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЗОВИ МЕНЯ НА ЧАШЕЧКУ ЧАЯ

ПОЗОВИ МЕНЯ НА ЧАШЕЧКУ ЧАЯ

article214579.jpg
Ты не знаешь, как я сильно скучаю,
Как молю хоть о коротенькой встрече. 
Позови меня на чашечку чая,
Проведи со мной последний наш вечер.

Будет терпкий вкус до боли знакомым,
А печенье будет приторно-сладким.
В тесной кухоньке уютного дома
Я поверю, что у нас всё в порядке.

Тихий вечер пролетит незаметно,
Чай горячий не прогонит печали,
И останется любовь безответной,
Да она была такой и вначале.

До дверей меня проводишь. Небрежно,
Безразличие ко мне излучая,
Поцелуешь в щёку, вроде бы нежно.
Не спасёт любовь нам чашечка чая.

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0214579

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214579 выдан для произведения: Ты не знаешь, как я сильно скучаю,
Как молю хоть о коротенькой встрече. 
Позови меня на чашечку чая,
Проведи со мной последний наш вечер.

Будет терпкий вкус до боли знакомым,
А печенье будет приторно-сладким.
В тесной кухоньке уютного дома
Я поверю, что у нас всё в порядке.

Тихий вечер пролетит незаметно,
Чай горячий не прогонит печали,
И останется любовь безответной,
Да она была такой и вначале.

До дверей меня проводишь. Небрежно,
Безразличие ко мне излучая,
Поцелуешь в щёку, вроде бы нежно.
Не спасёт любовь нам чашечка чая.
 
Рейтинг: +2 398 просмотров
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 7 июня 2014 в 14:20 0
Светлана,

Успехов и вдохновения! 38
Светлана Юлина (Vesta) # 25 июня 2014 в 09:32 0
Спасибо огромное, простите, что отвечаю с опозданием. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9