ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ

ЛЮБИТ-НЕ ЛЮБИТ

22 апреля 2014 - Светлана Юлина (Vesta)
article210410.jpg
Белых ромашек поляна полна,
Сашка гадает, она влюблена.
Даст ли ромашка ей точный ответ.
Любит ли Пашка её или нет.

А над поляною солнца лучи
Нежно мелодия вальса звучит.
Белое облако над головой 
Пахнет цветами и свежей травой.

В воздухе плавно парят лепестки,
Бьётся сердечко, и жесты легки.
«Любит-не любит-придёт-не придёт »
Мыслей крутящийся водоворот.

Нежных объятий замкнулось кольцо.
С милой улыбкою Пашки лицо.
Счастья и радости не передать:
Любит, конечно, не нужно гадать. 

© Copyright: Светлана Юлина (Vesta), 2014

Регистрационный номер №0210410

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210410 выдан для произведения: Белых ромашек поляна полна,
Сашка гадает, она влюблена.
Даст ли ромашка ей точный ответ.
Любит ли Пашка её или нет.

А над поляною солнца лучи
Нежно мелодия вальса звучит.
Белое облако над головой 
Пахнет цветами и свежей травой.

В воздухе плавно парят лепестки,
Бьётся сердечко, и жесты легки.
«Любит-не любит-придёт-не придёт »
Мыслей крутящийся водоворот.

Нежных объятий замкнулось кольцо.
С милой улыбкою Пашки лицо.
Счастья и радости не передать:
Любит, конечно, не нужно гадать. 
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 22 апреля 2014 в 19:17 0
Зачем гадать, когда любимый рядом?
lubov5
Светлана Юлина (Vesta) # 23 апреля 2014 в 09:17 0
Это точно. Спасибо Вам. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c