[Скрыть]Регистрационный номер 0390759 выдан для произведения:
Позови – приду к тебе с цветами,
Веря в сокровенную мечту.
Счастье после долгих ожиданий
Быть с тобою снова обрету.
Дверь открой, и вечер станет утром,
Словно распахнулись небеса,
Улыбнись, и чудным перламутром
Летняя засветится роса.
Я во снах, обняв тебя за плечи,
На плоту при легком ветерке
Много лет в седую бесконечность
Уплывал по сказочной реке.
Беглым взглядом душу не окинуть,
Лучше, стоя рядом у окна,
Глянь на звёзд сплошную паутину,
Где навек запуталась луна!
Есть всему и время, и условность,
Жизнь течёт, меняя суть дилемм,
Но любви святую безусловность
Оставляет нам без перемен.
Вслушайся в груди моей биенье,
Бьётся так лишь раненый скакун,
Обними, чтоб помнилось мгновенье,
Лучшее из прожитых секунд!
Напои потоком поцелуев,
Пусть нас греют чувства, не слова,
И уносят сказочные струи
По реке с названием Судьба!
Позови в прелестное затишье,
Я тебя услышу, я приду!
Любит тот, кто, став однажды лишним,
Верит в сокровенную мечту.
Любит тот, кто, став однажды лишним, Верит в сокровенную мечту. Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/pozovi-390759.html удивительно красивая романтичная лирика...спасибо за чудесное стихотворение,Юрий фото авторское очень красиво цветёт японская вишня
Очарование! Не наглядеться фотографией-подарком, Мария! Спасибо Вам сердечное! Тронут! И очень рад, что стихотворение пришлось по душе! Давно не касался темы любви. И вот я снова в ней после долгого создания цикла патриотических произведений! Вы меня не забываете. Поклон мой Вам и пожелания счастья!