Позови...

Подари мне веточку сирени,
Что цветет красавицей - весной,
А ещё мне из её владений
Принеси - лазури голубой,
Солнца луч, чтоб подержать в ладошках,
И прозрачных капель от дождей,
Рокот грома в дальних отголосках,
Свежесть и прохладу тополей,
Блики света, что над водной гладью,
Звон хрустальный звездного луча…
…Позови меня своею статью
И теплом надежного плеча.

© Copyright: Надежда Чмара (Лущаева), 2014

Регистрационный номер №0213281

от 5 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213281 выдан для произведения: Подари мне веточку сирени,
Что цветет красавицей - весной,
А ещё мне из её владений
Принеси - лазури голубой,
Солнца луч, чтоб подержать в ладошках,
И прозрачных капель от дождей,
Рокот грома в дальних отголосках,
Свежесть и прохладу тополей,
Блики света, что над водной гладью,
Звон хрустальный звездного луча…
…Позови меня своею статью
И теплом надежного плеча.
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 мая 2014 в 10:24 +1
Очаровательная работа, Надежда!
С уважением, Александр.
Надежда Чмара (Лущаева) # 6 мая 2014 в 15:35 0
Благодарю Вас за такой чудесный подарок!