Позитив

4 августа 2015 - Юрий Слащев
article301751.jpg

 
Позитив с утра, как ложка мёда,
- ел бы, - ел бы, - ел бы, - до «усрись»!
И читал стихи, как с пулемёта -
что б, мои желания сбылись.
 
Позитив с утра, как птица счастья -
пела о любви мне невзначай.
Подлегла в постель для «соучастья»,
предложила кофе или чай.
 
Утро, говорят, на то и утро -
утопаешь в ласковых лучах…
Окна заливают перламутром,
- неформальный завтрак при свечах.
 
Позитив разносчик сладкой лени,
мёд во рту, в целующих устах.
Ты садишься, плавно, на колени -
восхваляя новый день в мечтах.

 
 
Юрий СЛАЩЁВ ©04.08.2015

© Copyright: Юрий Слащев, 2015

Регистрационный номер №0301751

от 4 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301751 выдан для произведения:
 
Позитив с утра, как ложка мёда,
- ел бы, - ел бы, - ел бы, - до «усрись»!
И читал стихи, как с пулемёта -
что б, мои желания сбылись.
 
Позитив с утра, как птица счастья -
пела о любви мне невзначай.
Подлегла в постель для «соучастья»,
предложила кофе или чай.
 
Утро, говорят, на то и утро -
утопаешь в ласковых лучах…
Окна заливают перламутром,
- неформальный завтрак при свечах.
 
Позитив разносчик сладкой лени,
мёд во рту, в целующих устах.
Ты садишься, плавно, на колени -
восхваляя новый день в мечтах.

 
 
Юрий СЛАЩЁВ ©04.08.2015
 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!