ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожелание любимой

Пожелание любимой

9 апреля 2012 - Алексей Кольцов
article41043.jpg

 Все, что тебе могу я пожелать
Описано давно в стихах не сложных,
Но возвращаясь к памяти опять
Напомню их тебе столь осторожно,

Чтоб не спугнуть боюсь почти дышать,
Пускай сбывается,что даже не возможно.
Тебе готов я каждый день желать
Приняв за счастье, и ничуть не ложно...

И ты почти все строчки наизусть
В себе ночами часто повторяешь
К ним  тянет, если камнем в сердце грусть,
Мои слова лекарством ты считаешь...

Мой ангел нежный, ( как еще назвать?..)
Будь не святой, но стань со мной счастливой...
Все, что тебе могу я пожелать
ОСТАНЬСЯ ПРЕЖНЕЙ ДО СКОЧАНЬЯ МИРА 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0041043

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041043 выдан для произведения:

 Все, что тебе могу я пожелать
Описано давно в стихах не сложных,
Но возвращаясь к памяти опять
Напомню их тебе столь осторожно,

Чтоб не спугнуть боюсь почти дышать,
Пускай сбывается,что даже не возможно.
Тебе готов я каждый день желать
Приняв за счастье, мне ничуть не сложно...

И ты почти все строчки наизусть
В себе ночами часто повторяешь
К ним  тянет, если камнем в сердце грусть,
Мои слова лекарством ты считаешь...

Мой ангел нежный, ( как еще назвать?..)
Будь не святой, но только будь счастливой...
Все, что тебе могу я пожелать
ОСТАНЬСЯ ПРЕЖНЕЙ ДО СКОЧАНЬЯ МИРА 

 
Рейтинг: +3 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!