Ленка

18 апреля 2012 - Алексей Кольцов

ВСЕ, ЧТО В ПРОШЛОМ.. БЫЛО МЕЖДУ НАМИ
И ПОСЛЕДНИЙ CДАН ДАВНО ЭКЗАМЕН,
ЗАТЕРЯЛИСЬ СО СТИХАМИ КНИЖКИ
БУДУТ В НИХ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ МАЛЬЧИШКИ...

ПРИПЕВ:
ЗАКАЧАЕТСЯ СИРЕНИ ВЕТКА,
ПОСТУЧИТ В ЗАКРЫТОЕ ОКОШКО.
ВЫХОДИ ВО ДВОР СКОРЕЕ ЛЕНКА,
А В ОКНЕ ТОЛЬКО С ГЕРАНЬЮ
ПЛОШКА.
НАДОЕЛА ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА,
НА ДУШЕ МОЕЙ СКРЕБУТСЯ КОШКИ.
ВЫХОДИ КО МНЕ СКОРЕЕ ЛЕНКА,
ПОГУЛЯЕМ МЫ С ТОБОЙ НЕМНОЖКО...

НЕ ВЫХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ НАРОЧНО...
ЧЕРЕЗ ШТОРКУ СМОТРИШЬ ОСТОРОЖНО,
ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,
Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ, ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!

ПРИПЕВ

СКРИПНЕТ ДВЕРЬ ЗНАКОМОГО ПОДЪЕЗДА-
ВЫЙДЕШЬ В БЕЛОМ ВСЯ ТЫ, КАК НЕВЕСТА,
НАМ ОТКРОЮТСЯ ТАКИЕ ДАЛИ...
МЫ ПО НИМ ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ ЛЕТАЛИ!!!

ПРИПЕВ

© Copyright: Алексей Кольцов, 2012

Регистрационный номер №0043371

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043371 выдан для произведения:

 ЧТО КОГДА ТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ
И ПОСЛЕДНИЙ CДАН ДАВНО ЭКЗАМЕН,
ОПОЗДАЛИ СО СТИХАМИ КНИЖКИ
БУДУТ В НИХ ТЕПЕРЬ ПИСАТЬ МАЛЬЧИШКИ...

ПРИПЕВ
ЗАКАЧАЕТСЯ СИРЕНИ ВЕТКА,
ПОСТУЧИТ В ЗАКРЫТОЕ ОКОШКО.
ВЫХОДИ ВО ДВОР СКОРЕЕ ЛЕНКА,
А В ОКНЕ ТОЛЬКО С ГЕРАНЬЮ
ПЛОШКА.
НАДОЕЛА ЗОЛОТАЯ КЛЕТКА,
НА ДУШЕ МОЕЙ СКРЕБУТСЯ КОШКИ.
ВЫХОДИ КО МНЕ СКОРЕЕ ЛЕНКА,
ПОГУЛЯЕМ МЫ С ТОБОЙ НЕМНОЖКО...
.
НЕ ВЫХОДИШЬ ТЫ КО МНЕ НАРОЧНО...
ЛИШЬ СКВОЗЬ ШТОРУ СМОТРИШЬ ОСТОРОЖНО,
ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ПОНИМАЕШЬ,
Я ДОЖДУСЬ ТЕБЯ-ТЫ ТОЧНО ЗНАЕШЬ!!!
.
ПРИПЕВ

.
СКРИПНЕТ ДВЕРЬ ЗНАКОМОГО ПОДЪЕЗДА-
ВЫШЛА В БЕЛОМ ТЫ ,ВСЯ КАК НЕВЕСТА,
НАМ ОТКРОЮТСЯ ТАКИЕ ДАЛИ...
МЫ ПО НИМ ВСЮ НОЧЬ С ТОБОЙ ЛЕТАЛИ!!!
.
ПРИПЕВ

 
Рейтинг: +6 399 просмотров
Комментарии (5)
Алексей Кольцов # 18 апреля 2012 в 15:46 0
Примите участие в СМС- голосовании ЗА МОЮ ПЕСНЮ " ЛЕНКА "
в конкурсе компании " МедиаСеть " и Радио " НАТАЛИ "
http://setmedia.ru/performers
Россия | СМС-голосование:
song 2053 на номер 7030
Вы можете голосовать сразу, без необходимости прослушивания песни; приблизительная стоимость 1 смс — 10 RUB
Сергей М # 18 апреля 2012 в 18:13 +1
ВЫХОДИ КО МНЕ СКОРЕЕ ЛЕНКА live1
Элиана Долинная # 19 апреля 2012 в 13:16 +1
soln Весёлая песенка будет )))
Алексей Кольцов # 19 апреля 2012 в 15:13 0
ПОЧЕМУ..БУДЕТ...ОНА УЖЕ ЕСТЬ... santa
Алексей Кольцов # 19 апреля 2012 в 15:14 0
ВСЕМ СПАСИБО!!! music