Пожелание.

10 апреля 2012 - Татьяна Селянинова
article41178.jpg

 Весна красна во всю бушует
И манит красотой своей.
Даря улыбку не земную,
Для нас, для творческих людей.
Пусть это утро будет ярким,
Лучистым, добрым для тебя!!!
Пусть все заветные мечты сбываются
И расцветает  от цветов вся земля.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0041178

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041178 выдан для произведения:

 Весна красна во всю бушует
И манит красотой своей.
Даря улыбку не земную,
Для нас, для творческих людей.
Пусть это утро будет ярким,
Лучистым, добрым для тебя!!!
Пусть все заветные мечты сбываются
И расцветает  от цветов вся земля.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1809920/86fcd1701cb3b1ef8ef384d9d1c8a714cf13ec09pl

 
Рейтинг: +1 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!