ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что подарить?

Что подарить?

18 апреля 2012 - Татьяна Селянинова
article43514.jpg

 Что подарить?
Подарю душу свою,
Та, что от радость словно птицей трепещет.
Та, что от красоты словно в раю.
Та, где нет покоя, а только вечность.
Я от твоей красоты схожу сума.
Нет нигде в мире прекрасней тебя!!!
Нет ничего и нигде, никогда
Не заменит мне тебя!!!

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0043514

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043514 выдан для произведения:

 Что подарить?
Подарю душу свою,
Та, что от радость словно птицей трепещет.
Та, что от красоты словно в раю.
Та, где нет покоя, а только вечность.
Я от твоей красоты схожу сума.
Нет нигде в мире прекрасней тебя!!!
Нет ничего и нигде, никогда
Не заменит мне тебя!!!

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Лидия Ростова # 23 апреля 2012 в 13:04 +1
Татьяна Селянинова # 1 мая 2012 в 00:00 0
buket7