ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление всем женщинам

Поздравление всем женщинам

8 марта 2017 - Сергей Мертешов
article378860.jpg
С 8 марта поздравляю,
Вам добро, любовь желаю!
Будьте счастливы всегда,
Не болейте никогда!

Красотой всегда плените
И мужчин своих любите,
Чтоб любовь ко всем пришла,
За собой вас увела!

Чтобы вам цветы дарили
И всегда боготворили!
Будьте вы пылки, нежны,
Страстью, ласкою полны!

Дай же Бог, вам всем здоровья,
И немножечко приволья,
Чтобы весело жилось,
Всё в желаниях сбылось!

Вас всех милых поздравляю,
Всем добра, любви желаю!
Пусть цветёт у вас душа,
Не тоскует никогда!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2017

Регистрационный номер №0378860

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378860 выдан для произведения: С 8 марта поздравляю,
Вам добро, любовь желаю!
Будьте счастливы всегда,
Не болейте никогда!

Красотой всегда плените
И мужчин своих любите,
Чтоб любовь ко всем пришла,
За собой вас увела!

Чтобы вам цветы дарили
И всегда боготворили!
Будьте вы пылки, нежны,
Страстью, ласкою полны!

Дай же Бог, вам всем здоровья,
И немножечко приволья,
Чтобы весело жилось,
Всё в желаниях сбылось!

Вас всех милых поздравляю,
Всем добра, любви желаю!
Пусть цветёт у вас душа,
Не тоскует никогда!
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!