ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление любимой

Поздравление любимой

7 марта 2017 - Сергей Мертешов
article378798.jpg
Здравствуй, милая моя, 
Поздравляю я тебя 
С 8 марта и желаю: 
Будь любима ты всегда! 

Пусть весна к тебе придёт, 
В душу счастье принесёт, 
И любовь тебя закружит, 
За собою уведёт! 

Будь здорова и стройна, 
Красотою вся полна, 
Алой розой расцветай, 
Нежной страстью ты пылай!

Не болей, а молодей, 
Не грусти и будь мудрей! 
И в общении с любимым 
Будь душой к нему добрей! 

С 8 марта поздравляю 
И добра тебе желаю! 
Расцелую всю тебя, 
Ты красавица моя!

© Copyright: Сергей Мертешов, 2017

Регистрационный номер №0378798

от 7 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378798 выдан для произведения: Здравствуй, милая моя, 
Поздравляю я тебя 
С 8 марта и желаю: 
Будь любима ты всегда! 

Пусть весна к тебе придёт, 
В душу счастье принесёт, 
И любовь тебя закружит, 
За собою уведёт! 

Будь здорова и стройна, 
Красотою вся полна, 
Алой розой расцветай, 
Нежной страстью ты пылай!

Не болей, а молодей, 
Не грусти и будь мудрей! 
И в общении с любимым 
Будь душой к нему добрей! 

С 8 марта поздравляю 
И добра тебе желаю! 
Расцелую всю тебя, 
Ты красавица моя!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!