ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление

Поздравление

7 марта 2012 - Владимир Сыров
Желаем вам тепла и света,
Весны и ласкового лета,
Добра и солнечного счастья,
И от родных любви, участья.
Здоровья вам и вашим близким,
И кланяемся низко-низко.
               Ваши мужчины.

© Copyright: Владимир Сыров, 2012

Регистрационный номер №0033319

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033319 выдан для произведения:
Желаем вам тепла и света,
Весны и ласкового лета,
Добра и солнечного счастья,
И от родных любви, участья.
Здоровья вам и вашим близким,
И кланяемся низко-низко.
               Ваши мужчины.
 
Рейтинг: +1 467 просмотров
Комментарии (2)
0 # 8 марта 2012 в 01:08 0
СПАСИБО, дорогие!!!
podarok6 smile
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:20 0
СПАСИБО smile