ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздравление

Поздравление

6 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Приятно вспоминать и слышать
И думать милая о вас,
Руки коснуться вашей дивной,
И находиться подле вас.

Вы молоды,милы,красивы,
Чисты озера серых глаз,
Они серьезны и игривы
И чувства будоражат в нас.

Всех нас мужчин,что с вами рядом
Пленили дивным,ясным взглядом.
Увы и я из тех мужчин,
Хоть в голове полно седин.

О вас мы помним ежечасно,
Вы,как мгновение прекрасны.
Храни вас Бог и жизнь храни,
Желаем счастья и любви.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128579

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128579 выдан для произведения:

 Приятно вспоминать и слышать
И думать милая о вас,
Руки коснуться вашей дивной,
И находиться подле вас.

Вы молоды,милы,красивы,
Чисты озера серых глаз,
Они серьезны и игривы
И чувства будоражат в нас.

Всех нас мужчин,что с вами рядом
Пленили дивным,ясным взглядом.
Увы и я из тех мужчин,
Хоть в голове полно седин.

О вас мы помним ежечасно,
Вы,как мгновение прекрасны.
Храни вас Бог и жизнь храни,
Желаем счастья и любви.

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!