ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С утра уж голова...

С утра уж голова...

6 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 С утра уж голова забита под завязку -
Кому что сделать,выгодно продать,
И хочется в нагрузке между делом
Расслабиться и от реалий убежать.

Срабатывает рефлекс самозащиты
От перегрева и от стрессов всех мастей.
Он прытко мужика толкает в лево
И кровь течет по жилам все быстрей.

Черт разберет все эти страсти,
Но нас они спасают от напасти -
В себе замкнуться и закиснуть,как вино.
Хотя из библии известно всем давно,

Что заповеди нужно чтить
И мужикам налево не ходить.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0128583

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128583 выдан для произведения:

 С утра уж голова забита под завязку -
Кому что сделать,выгодно продать,
И хочется в нагрузке между делом
Расслабиться и от реалий убежать.

Срабатывает рефлекс самозащиты
От перегрева и от стрессов всех мастей.
Он прытко мужика толкает в лево
И кровь течет по жилам все быстрей.

Черт разберет все эти страсти,
Но нас они спасают от напасти -
В себе замкнуться и закиснуть,как вино.
Хотя из библии известно всем давно,

Что заповеди нужно чтить
И мужикам налево не ходить.

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!