ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздним вечером в парке

Поздним вечером в парке

22 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78680.jpg

Поздним вечером в парке

Горит -

Лишь один яркий фонарь

Возле него мокро, но ярко

Даже, мне кажется жарко

Возле него

Пары влюбленных  стоят

Переминаются с ноги на ногу

Как мотыльки. Ей Богу!

Вроде даже крылья жужжат

Может, я завидую немного

Да уж

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078680

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078680 выдан для произведения:

Поздним вечером в парке

Горит -

Лишь один яркий фонарь

Возле него мокро, но ярко

Даже, мне кажется жарко

Возле него

Пары влюбленных  стоят

Переминаются с ноги на ногу

Как мотыльки. Ей Богу!

Вроде даже крылья жужжат

Может, я завидую немного

Да уж

 

 
Рейтинг: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!