ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ловили ребята рыбу на пруду

Ловили ребята рыбу на пруду

22 сентября 2012 - Владимир Болсун
article78678.jpg

Ловили ребята рыбу на пруду

Все как всегда, обычно

Но тут выловили,  такую одну!!!

С глазами большими, золотыми

Просто «золотая рыбка»

 

-Отдайте мне, я их прошу

-Нет, не за что

Это наша добыча!

- Хорошо, я заплачу

Пока мы спорили

Выпрыгнула

И уплыла рыбка

Ребята почему-то отказались

От награды

Мы засмеялись

Мы были рады

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0078678

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078678 выдан для произведения:

Ловили ребята рыбу на пруду

Все как всегда, обычно

Но тут выловили,  такую одну!!!

С глазами большими, золотыми

Просто «золотая рыбка»

 

-Отдайте мне, я их прошу

-Нет, не за что

Это наша добыча!

- Хорошо, я заплачу

Пока мы спорили

Выпрыгнула

И уплыла рыбка

Ребята почему-то отказались

От награды

Мы засмеялись

Мы были рады

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!