ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поздний вечер

Поздний вечер

16 марта 2012 - Валентин Акатов

Поздний вечер … , я  в нем одинок.

Мечтаю о встрече с тобою, и ласке.

Путь к сердцу счастья, ох, как далек.

Свет затерялся в таинствах маски.

 

Терзаюсь от мыслей навязчивых, злых,

В тоске разрывают на части мне душу.

Смотрю я на небо, в мир звезд немых,

Прошу показать мне любимую сушу.

 

Чтоб курс проложить и отправиться в путь,

На поиск тебя в этом мире желанном.

Ты только лишь жди, и жить, не забудь.

Я скоро приеду странником званным.

 

Мы уплывем  к созвездию  Лир,

Любовью наполненный, уйдет наш корабль.

И грузом в нем будет сердечный наш пир,

Растает ночная … -  земная  вуаль.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0035230

от 16 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035230 выдан для произведения:

Поздний вечер … , я  в нем одинок.

Мечтаю о встрече с тобою, и ласке.

Путь к сердцу счастья, ох, как далек.

Свет затерялся в таинствах маски.

 

Терзаюсь от мыслей навязчивых, злых,

В тоске разрывают на части мне душу.

Смотрю я на небо, в мир звезд немых,

Прошу показать мне любимую сушу.

 

Чтоб курс проложить и отправиться в путь,

На поиск тебя в этом мире желанном.

Ты только лишь жди, и жить, не забудь.

Я скоро приеду странником званным.

 

Мы уплывем  к созвездию  Лир,

Любовью наполненный, уйдет наш корабль.

И грузом в нем будет сердечный наш пир,

Растает ночная … -  земная  вуаль.

 

 
Рейтинг: +2 379 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 апреля 2013 в 20:38 +1
Стремление к прекрасному, замечательно!
38 rose