ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Позднею птицей растаю

Позднею птицей растаю

1 мая 2015 - Игорь Косинь
article285904.jpg


Тихо шагну за тобою...
Ветер сегодня в ударе -
Лихо играет струною -
Проводом, как на гитаре.
Что-то опять мне расскажет,
Что споет не стесняясь.
А я немного поправлю.
Ты все идешь удаляясь...
Я всё иду за тобою,
Спины чужие лишь прячут.
Крикнуть бы вслед — эй, постой-ка!
А я не приближаюсь...
Скоро исчезнешь, свернешь ты,
В двор свой. И я удаляюсь.
Тихо вернусь я обратно...
Позднею птицей растаю...


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285904

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285904 выдан для произведения:

Тихо шагну за тобою...
Ветер сегодня в ударе -
Лихо играет струною -
Проводом, как на гитаре.
Что-то опять мне расскажет,
Что споет не стесняясь.
А я немного поправлю.
Ты все идешь удаляясь...
Я всё иду за тобою,
Спины чужие лишь прячут.
Крикнуть бы вслед — эй, постой-ка!
А я не приближаюсь...
Скоро исчезнешь, свернешь ты,
В двор свой. И я удаляюсь.
Тихо вернусь я обратно...
Позднею птицей растаю...


 
 
Рейтинг: +2 289 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 мая 2015 в 09:15 0
Романтичная нежная трепетность,отличные стихи.Игорь.Чудесной весны тебе,счастья,любви.
Нина Горбунова # 1 мая 2015 в 20:00 0