ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Десять шагов, и в другую судьбу!

Десять шагов, и в другую судьбу!

1 мая 2015 - Игорь Косинь
article285986.jpg


А нам лишь десять шагов до встречи,
А мне лишь десять часов до тебя.
В закат уходит день, словно вечность.
Ну как нам жить, никого не любя?

Аэропорт. Полушепот. Речи.
По залу снова тихонько брожу.
А нам лишь десять часов до встречи
И я полечу, к тебе полечу...

Взлетаем. Миг. Я в небе! Я птица!
К тебе, сквозь вечность, к тебе я лечу.
И десять часов, чтобы влюбиться!
Как заклинание снова шепчу...

А нам лишь десять шагов до встречи.
Иду к тебе, я навстречу иду.
И обнимаю нежно за плечи!
Десять шагов — и в другую судьбу!


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0285986

от 1 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285986 выдан для произведения:

А нам лишь десять шагов до встречи,
А мне лишь десять часов до тебя.
В закат уходит день, словно вечность.
Ну как нам жить, никого не любя?

Аэропорт. Полушепот. Речи.
По залу снова тихонько брожу.
А нам лишь десять часов до встречи
И я полечу, к тебе полечу...

Взлетаем. Миг. Я в небе! Я птица!
К тебе, сквозь вечность, к тебе я лечу.
И десять часов, чтобы влюбиться!
Как заклинание снова шепчу...

А нам лишь десять шагов до встречи.
Иду к тебе, я навстречу иду.
И обнимаю нежно за плечи!
Десять шагов — и в другую судьбу!


 
 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 1 мая 2015 в 20:01 0
Игорь Косинь # 1 мая 2015 в 20:26 0
Спасибо!
Ивушка # 1 мая 2015 в 20:52 0
Романтикой дышит прекрасное стихотворение,Игорь.
Игорь Косинь # 1 мая 2015 в 21:40 +1
Вот бы взять, все изменить,
Лишь билет купив куда-то.
Наших связей скрыта нить,
Нас притянет так когда-то...

Спасибо! Рад Вас слышать!