ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЭТЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ

ПОЭТЫ ЛЮБИТЬ НЕ УМЕЮТ

31 марта 2012 - Валерий Митрохин
article39059.jpg

Я знал, что я ее теряю,

Что потерял ее почти,
Но делал вид, что доверяю,

Привычно говорил: «Прочти!».

 

Она читала и вздыхала

И неудобно было ей.

И тонким духом опахала

Витала в комнате моей.

 

Она горела, словно спичка,

Роняла легкое  тепло.

Она искала выход – птичка,

И натыкалась на стекло.

 

Меня волной горячей било

И я, чтоб эту боль избыть,

Воскликнул  «Ты ж меня любила?!»

Она сказала: «Может быть!»

 

Она испуганная окала

И я открыл ей двери вон.

Она ушла в сирень, что молкла

Под воробьиный перезвон.

31. 03.12

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0039059

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039059 выдан для произведения:

Я знал, что я ее теряю,

Что потерял ее почти,
Но делал вид, что доверяю,

Привычно говорил: «Прочти!».

 

Она читала и вздыхала

И неудобно было ей.

И тонким духом опахала

Витала в комнате моей.

 

Она горела, словно спичка,

Роняла легкое  тепло.

Она искала выход – птичка,

И натыкалась на стекло.

 

Меня волной горячей било

И я, чтоб эту боль избыть,

Воскликнул  «Ты ж меня любила?!»

Она сказала: «Может быть!»

 

Она испуганная окала

И я открыл ей двери вон.

Она ушла в сирень, что молкла

Под воробьиный перезвон.

31. 03.12

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!