ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ Хроники Альдебарана… 2113…

ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ Хроники Альдебарана… 2113…

14 марта 2017 - Майкл Космика
ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Хроники Альдебарана… 2113…
 
МАЙКЛ КОСМИКА
 
От сотворения Земли…
Я — влет люблю!
Я — вхлам ревную!
 
И мне летается. В пыли.
И пишется. Напропалую.
А сверху дождь слепой шуршит!!…
крылом бездонным
и нетрезвым…
 
Но кто-то
нашу жизнь спешит
семь раз отмерить. И отрезать.
«Поэты долго не живут…», –
вещают в спину непоэты.
 
А я пью неба синеву.
И полирую эполеты.
Поверх крестов!…
Сердец поверх!…
ПОЭТ ВОЛНОЙ НА НАС НАКАТИТ…
 
 Не меряйте поэта век…
«рулетки» вам до звезд —
не хватит…
 
2113
 
 
 +
 
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика

Спасибо, что вы рядом…

© Copyright: Майкл Космика, 2017

Регистрационный номер №0379642

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379642 выдан для произведения: ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ
Хроники Альдебарана… 2113…
 
МАЙКЛ КОСМИКА
 
От сотворения Земли…
Я — влет люблю!
Я — вхлам ревную!
 
И мне летается. В пыли.
И пишется. Напропалую.
А сверху дождь слепой шуршит!!…
крылом бездонным
и нетрезвым…
 
Но кто-то
нашу жизнь спешит
семь раз отмерить. И отрезать.
«Поэты долго не живут…», –
вещают в спину непоэты.
 
А я пью неба синеву.
И полирую эполеты.
Поверх крестов!…
Сердец поверх!…
ПОЭТ ВОЛНОЙ НА НАС НАКАТИТ…
 
 Не меряйте поэта век…
«рулетки» вам до звезд —
не хватит…
 
2113
 
 
 +
 
 
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
 www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
Спасибо, что вы рядом…
 
Рейтинг: +2 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!