[Скрыть]Регистрационный номер 0379643 выдан для произведения:
ПОЭТЫ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ… 2013…
МАЙКЛ КОСМИКА
Во всех расплывчатых мирах
поэты умирают
четко.
И ярко-красный бьет шарлах
из вен!… строкою рассеченных…
И неба мятая латунь
осталась сбоку сиротливо…
И зацелована ладонь
гвоздем трехгранным. В середину.
И темный крест завис в пике…
Смешались ангелы и бесы…
И где ровнехонько толпе:
сейчас — разлом,
причем отвесный…
Поэты — долго не живут.
Они — короче, чем секунды.
Однако ж нас
продлят.
По шву.
Будь святы мы…
Или паскудны…
2013
+
Публикация проводится с персонального разрешения Майкла Космика
Заказать книги Майкла Космика можно на сайте автора:
www.michaelkosmika.ru
Пресс-служба КОСМИКА
Спасибо, что вы рядом…