Повторится

7 августа 2017 - Андрей Бонди
article392960.jpg

Наш день начнётся с поцелуя, 
Когда глаза уже не спят, 
А губы, сладостно танцуя, 
Испить вино твоё хотят. 

На помощь им приходят руки, 
Скользя по коже не спеша. 
Ночь - ожидание в разлуке, 
Где до любви один лишь шаг. 

Закрылись негою ресницы, 
И как в тумане голова... 
У нас такое повторится, 
И не один раз, и не два...

24.05.2013
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0392960

от 7 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392960 выдан для произведения:
Наш день начнётся с поцелуя, 
Когда глаза уже не спят, 
А губы, сладостно танцуя, 
Испить вино твоё хотят. 

На помощь им приходят руки, 
Скользя по коже не спеша. 
Ночь - ожидание в разлуке, 
Где до любви один лишь шаг. 

Закрылись негою ресницы, 
И как в тумане голова... 
У нас такое повторится, 
И не один раз, и не два...

24.05.2013

 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!