Повод

26 марта 2020 - Андрей Бонди
article470492.jpg
Что расстояние? Как повод для проверки,
Насколько чистая у нас с тобой любовь.
Она, поверь мне, у людей бывает редко,
Влюблённость чаще будоражит мозг и кровь.

Мне без тебя уже не спится, одиноко,
Но мне тепло, как ни представлю облик твой.
Вкус спелых губ и непослушный белый локон,
Как ты в ответ мне всё кивала головой.

Ты береги себя, сам буду осторожен,
Соблазнов много, но они же не про нас.
Я говорил тебе, что ты мне всех дороже?
Я так хочу увидеть блеск любимых глаз...

13.01.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0470492

от 26 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470492 выдан для произведения: Что расстояние? Как повод для проверки,
Насколько чистая у нас с тобой любовь.
Она, поверь мне, у людей бывает редко,
Влюблённость чаще будоражит мозг и кровь.

Мне без тебя уже не спится, одиноко,
Но мне тепло, как ни представлю облик твой.
Вкус спелых губ и непослушный белый локон,
Как ты в ответ мне всё кивала головой.

Ты береги себя, сам буду осторожен,
Соблазнов много, но они же не про нас.
Я говорил тебе, что ты мне всех дороже?
Я так хочу увидеть блеск любимых глаз...

13.01.2017
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!