Развратник

27 марта 2020 - Андрей Бонди
article470631.jpg
Я поведу тебя к экстазу
Дорогой долгой, не спеша.
Я обязательствами связан, -
Так просят тело и душа.

От поцелуев прямо в губы
До поцелуев пальцев ног
Я буду ласковым и грубым,
Ведя с тобою диалог.

Чем глубже, тем же и приятней,
Чем дольше, тем протяжней стон.
Ты говоришь, что я развратник?
С тобой согласен на все сто....

Ещё движение навстречу,
И ты срываешься на крик...
А за окном давно не вечер,
Но мы запомним этот миг...

15.01.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0470631

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470631 выдан для произведения: Я поведу тебя к экстазу
Дорогой долгой, не спеша.
Я обязательствами связан, -
Так просят тело и душа.

От поцелуев прямо в губы
До поцелуев пальцев ног
Я буду ласковым и грубым,
Ведя с тобою диалог.

Чем глубже, тем же и приятней,
Чем дольше, тем протяжней стон.
Ты говоришь, что я развратник?
С тобой согласен на все сто....

Ещё движение навстречу,
И ты срываешься на крик...
А за окном давно не вечер,
Но мы запомним этот миг...

15.01.2017
 
Рейтинг: +1 571 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!