Поветруля

7 июля 2019 - Потапова Елена
Заплела в свои кудри травы
Янтарем да рябиной браслет. 
Нет не сладу с ней не управы
Только вздох восхищенья вслед

По тенистой зеленой дубраве
По полям чуть займется рассвет
Босиком у речной переправы
Поветруля семнадцати лет 

Поглядишь, и душа замирает
В чем-то легком под полной луной
Она с ветром в обнимку порхает
Полон танец сладчайшей тоской

Чуть замешкал, исчезла, пропала
Растворилась как чудо в ночи
Только слышно как капля упала
Да в лесу где-то птица кричит

1998 год

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451273

от 7 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451273 выдан для произведения: Заплела в свои кудри травы
Янтарем да рябиной браслет. 
Нет не сладу с ней не управы
Только вздох восхищенья вслед

По тенистой зеленой дубраве
По полям чуть займется рассвет
Босиком у речной переправы
Поветруля семнадцати лет 

Поглядишь, и душа замирает
В чем-то легком под полной луной
Она с ветром в обнимку порхает
Полон танец сладчайшей тоской

Чуть замешкал, исчезла, пропала
Растворилась как чудо в ночи
Только слышно как капля упала
Да в лесу где-то птица кричит

1998 год
 
Рейтинг: 0 122 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!