Не уходи

17 июня 2022 - Потапова Елена
Не уходи, возьми меня с собой
В далекой гавани, на тихом побережье
Где звезды опускаются в ладонь
Чудесным  образом я снова стану прежней

Мы будем молоды, беспечны, веселы
Поставим хижину на солнечном утесе
И будем жить с тобою до поры
Где ветер облака, как чьи-то души носит.

Где солнце моет в море по утру
Свои лучи. Где в море небо тонет
Я память прошлой боли разотру
В песок. И седина уже виски не тронет.

Не уходи. Возьми меня с собой
Здесь без тебя так пусто и нелепо
Не уходи. Куда уходишь ты?
Наш дом теперь темнее и прохладней склепа

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0507100

от 17 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507100 выдан для произведения: Не уходи, возьми меня с собой
В далекой гавани, на тихом побережье
Где звезды опускаются в ладонь
Чудесным  образом я снова стану прежней

Мы будем молоды, беспечны, веселы
Поставим хижину на солнечном утесе
И будем жить с тобою до поры
Где ветер облака, как чьи-то души носит.

Где солнце моет в море по утру
Свои лучи. Где в море небо тонет
Я память прошлой боли разотру
В песок. И седина уже виски не тронет.

Не уходи. Возьми меня с собой
Здесь без тебя так пусто и нелепо
Не уходи. Куда уходишь ты?
Наш дом теперь темнее и прохладней склепа
 
Рейтинг: 0 121 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!