ПОВЕРИЛА...

12 декабря 2011 - Саша Третьяков

За город по трассе. Пятнадцать минут.
И вот она- прелесть осеннего леса!
Похоже, сто лет не была она тут.
Всё офис, салоны. Да руль "Мерседеса"...
Холодная строгость в красивых глазах.
Её уважали, ценили, боялись.
Лишь в зеркале ванной усталость и страх,
в слезе преломившись, как Рок, отражались.
А здесь- красота! Золотистым дождём
кружил листопад... И, как в детстве, босая
бросала листву, испугав вороньё.
К чертям все дела- она снова живая!
Костюм деловой пропадёт- не беда!
Упала в траву, наслаждаясь природой.
Она вчера тихо ответила - "ДА".
Впервые оттаяла после развода.
Ей тысячи раз признавались в любви.
И тысячи - "НЕТ". Всех по "Бывшему" мерила.
Но ёкнуло сердце. Шепнуло - "Живи..."
...и тихое - "ДА". Она снова ... ПОВЕРИЛА!

© Copyright: Саша Третьяков, 2011

Регистрационный номер №0003815

от 12 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003815 выдан для произведения:

За город по трассе. Пятнадцать минут.
И вот она- прелесть осеннего леса!
Похоже, сто лет не была она тут.
Всё офис, салоны. Да руль "Мерседеса"...
Холодная строгость в красивых глазах.
Её уважали, ценили, боялись.
Лишь в зеркале ванной усталость и страх,
в слезе преломившись, как Рок, отражались.
А здесь- красота! Золотистым дождём
кружил листопад... И, как в детстве, босая
бросала листву, испугав вороньё.
К чертям все дела- она снова живая!
Костюм деловой пропадёт- не беда!
Упала в траву, наслаждаясь природой.
Она вчера тихо ответила - "ДА".
Впервые оттаяла после развода.
Ей тысячи раз признавались в любви.
И тысячи - "НЕТ". Всех по "Бывшему" мерила.
Но ёкнуло сердце. Шепнуло - "Живи..."
...и тихое - "ДА". Она снова ... ПОВЕРИЛА!

 
Рейтинг: +4 469 просмотров
Комментарии (2)
Сергей М # 11 января 2012 в 16:42 0
apl
Алексей Бурматов # 14 августа 2015 в 15:18 0
Замечательно Саша! c0137