Поверь.

22 апреля 2014 - Lusia
article210364.jpg
 
 

У меня совсем мало сил.

И ты от меня далеко.

Я уже не построю настил

Сплошь  из туманов и облаков.

Я не смогу быстро бежать,

И очень многого боюсь.

Но только ты должен твердо знать

Позовешь, в тот же миг  примчусь.

Песней убаюкаю боль

Целуя закрою рану.

Ты доверься и только  позволь

Быть с тобою во веки рядом.

Замерзнут в небе облака.

И временем не измеришь.

Все спокойно ждать будет, пока,

Ты, наконец, в меня, поверишь.

Я не ведунья, не фея.

Свечей зажигать не буду.

Сомнения твои развеяв,

Тихо рядышком молча буду.

Ласково  обниму рукой,

Спою о любви, о лете.

Ты у меня чудесный такой,

Нет лучше на всем белом свете! 

И я помогу тебе встать,

Расправить белые крылья.

Ты в небе сможешь снова летать…

Заметая следы мои пылью.

 

© Copyright: Lusia, 2014

Регистрационный номер №0210364

от 22 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210364 выдан для произведения:
 
 

У меня совсем мало сил.

И ты от меня далеко.

Я уже не построю настил

Сплошь  из туманов и облаков.

Я не смогу быстро бежать,

И очень многого боюсь.

Но только ты должен твердо знать

Позовешь, в тот же миг  примчусь.

Песней убаюкаю боль

Целуя закрою рану.

Ты доверься и только  позволь

Быть с тобою во веки рядом.

Замерзнут в небе облака.

И временем не измеришь.

Все спокойно будет ждать пока

Ты, наконец, в меня, поверишь.

Я не ведунья, не фея.

Свечей зажигать не буду.

Сомнения твои развеяв,

Тихо просто рядышком буду.

Ласково  обниму рукой,

Спою о любви, о лете.

Ты у меня чудесный такой,

Нет лучше на всем белом свете.

И я помогу тебе встать

Расправить белые крылья.

Ты снова сможешь в небе летать…

Заметая следы мои пылью.

 

 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 22 апреля 2014 в 14:23 0
Очень милая и нежная работа, Люся! Прекрасно написано!
С уважением, Александр.

Lusia # 23 апреля 2014 в 15:36 0
Лександр, вы так добры! Спасибо! girl
valerij reshetnik # 23 апреля 2014 в 21:13 0
Любовь для женщины вся жизнь, но жертв больших не может стоить,
не ценит, не держись, пусть лучше его сердце беспокоит. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Lusia # 23 апреля 2014 в 21:16 0
Валерий, чудесный экспромт!
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Иринка Биткина # 25 апреля 2014 в 09:10 0
ой как красиво то
нежно троготельно
умница ты Люси
жемчужинка )
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9