Солнечного утра, Лусия! И опять с утра девичьи слёзы на грани хандры... Зачем? Понимаю, что иногда нужно выплакаться, чтобы выговориться, но терзать себя постоянно всё ж не стоит. Стихотворение не оставляет равнодушным...
Лусия, вот только про утреннюю сиену я не понял. Классические сиены обладают желто-коричневым тоном с теплым оттенком в полном тоне и явно желтоватым тоном в разбеле с маслом. К описанию утра с фламинго скорей бы всего подошла охра светлая в разбеле. С уважением, Борис
Борис, с утречком добрым! Спасибо, что загянули. Здесь сиена не классическая, а с грустью... Поэтому и желто- коричневый теплый тон окраса утра. Желтая разлука с коричневой реальностью)))