ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Петербургская любовь

Петербургская любовь

10 ноября 2012 - Валерия Митс
article91636.jpg

Всё что было, меня не касается,
В прошлом канули маски ночей,
А над нами мечта разливается,
Переливами солнечных дней.

Впереди - бесконечное зарево,
Теплотой обжигающих струй
Озаряет волшебное марево,
Под журчанье Невы, поцелуй.

Будто замерло всё на мгновение
Разноцветным ковром на воде,
Нас накрыло любви дуновение –
В петербургских огней череде.
 

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0091636

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091636 выдан для произведения:

Всё что было, меня не касается,
В прошлом канули маски ночей,
А над нами мечта разливается,
Переливами солнечных дней.

Впереди - бесконечное зарево,
Теплотой переливчатых струй
Освещает цветное марево,
Под журчанье Невы, поцелуй.

Всё застыло вдруг в одночасье
Разноцветным ковром на воде,
И внезапно повеяло счастьем
В петербуржских домов череде. 

 
Рейтинг: +4 256 просмотров
Комментарии (8)
Valeri9999 # 14 ноября 2012 в 22:11 0
Дома, они такие... kapusta
Валерия Митс # 19 ноября 2012 в 22:00 +1
Ну вы видимо в курсе дела! joke
Мария Подалевич # 2 августа 2013 в 00:33 0
5min
Валерия Митс # 2 августа 2013 в 12:28 +1
flo
Лев Казанцев-Куртен # 27 октября 2013 в 17:32 0

Зримо...

Валерия Митс # 29 октября 2013 в 05:58 0
flo
ЕДН # 12 октября 2015 в 16:27 0
Валерия Митс # 12 октября 2015 в 20:06 0