ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потихоньку к тебе привыкаю.

Потихоньку к тебе привыкаю.

27 апреля 2017 - Ирина Кулагина
article383615.jpg


Потихоньку к тебе привыкаю.
И стараюсь узнать твою душу.
Ты не бойся, покой не нарушу.
Сторонишься безумств, я-то знаю.

Потому что так легче намного.
Потому что  - серьезный мужчина.
Так комфортней, лишь в этом причина,
Что, порой, говоришь даже строго.

Кодекс твой, никогда нерушимый,
Как забор перед всеми бетонный.
Ну, а внутренний мир очень тонок,
Хоть снаружи ты выглядишь сильным.

Вот и я натолкнулась на стенку,
Всё долблюсь почему-то упрямо.
Что самой аж от этого странно.
Словно с  "желтого дома" клиентка.

Но вопросы, как вороны вьются:
"Для чего я тебе? И важна ли?"
Если б люди друг другу не врали.
То не дали б сердцам обмануться.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0383615

от 27 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383615 выдан для произведения:


Потихоньку к тебе привыкаю.
И стараюсь узнать твою душу.
Ты не бойся... покой не нарушу.
Сторонишься безумств, я-то знаю.

Потому что так легче намного.
Потому что серьезный мужчина.
Только — это "большая" причина,
Что, порой, говоришь даже строго.

Кодекс твой, никогда не рушимый,
Как забор перед всеми бетонный.
Ну, а внутренний мир очень тонок,
Хоть снаружи ты выглядишь сильным.

Вот и я натолкнулась на стенку,
Всё долблюсь почему-то упрямо.
Что самой аж от этого странно.
Словно с  "желтого дома" клиентка.

Но вопросы, как вороны вьются:
"Для чего я тебе? И важна ли?"
Если б люди друг другу не врали.
То не дали б сердцам обмануться.

 
 
Рейтинг: +2 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!