ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как здорово любить и быть любимой!

Как здорово любить и быть любимой!

24 апреля 2017 - Ирина Кулагина
article383328.jpg

Как здорово любить и быть любимой!
С улыбкой просыпаясь — молодеть.
Позволить быть в руках твоих ранимой,
Желанной! Только стоит захотеть...

Как здорово, вдыхать твой чудный запах!
В глаза смотреть и пить горячий чай.
Сидеть при звёздах, в сумраке, закатах,
Дотрагиваться будто б невзначай...

Как здорово, что ты прощаешь слабость.
Венец даёшь из злата поносить.
Способен ты дарить любимой радость.
И счастье неземное приносить!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2017

Регистрационный номер №0383328

от 24 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383328 выдан для произведения:

Как здорово любить и быть любимой!
С улыбкой просыпаясь — молодеть.
Позволить быть в руках твоих ранимой,
Желанной! Только стоит захотеть...

Как здорово, вдыхать твой чудный запах!
В глаза смотреть и пить горячий чай.
Сидеть при звёздах, в сумраке, закатах,
Дотрагиваться будто б невзначай...

Как здорово, что ты прощаешь слабость.
Венец даёшь из злата поносить.
Способен ты дарить любимой радость.
И счастье неземное приносить!
 
Рейтинг: +6 838 просмотров
Комментарии (8)
Елена Майстренко # 24 апреля 2017 в 15:20 +1
Как здорово!
Романтично и нежно!
Поздравляю, Ирина!

Ирина Кулагина # 24 апреля 2017 в 15:39 0
Приятно, когда читатель остаётся доволен! Благодарю за тёплый отзыв! buket3
Константин Бирзуль # 24 апреля 2017 в 17:20 0
Очень нежные и романтичные строки!
ura
Ирина Кулагина # 24 апреля 2017 в 17:23 0
Спасибо большое! elka2
Игорь Мунтян # 25 апреля 2017 в 10:56 +1
Любовная лирика - в поэтическом окладе!!!
buket7
Ирина Кулагина # 25 апреля 2017 в 11:22 0
elka Спасибо за отзыв!
Мира Бриг # 6 мая 2017 в 00:26 0
Шедевр! Красотища!!!Очень понравилось произведение!
Пусть твое чудо будет вечным!
Ирина Кулагина # 6 мая 2017 в 12:40 0
Благодарю, Мира!
И спасибо за пожелание!