ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Потерянная любовь

Потерянная любовь

24 октября 2012 - Вячеслав Турченко
article87017.jpg

 Читать поэзию я не большой любитель.

Но иногда зацепит до крови.

Заноет рана, хам тебя обидит,

Иль вспомнит сердце о большой Любви…

Я улетаю в високосный год,

Когда цвела черешня и аккорды

Я набирал: вдруг, все-таки придет?

Она же целовала там, кого-то…

Зачем же все стихи? Кому? К чему?

И для чего слова терзает Муза?

Потом мы встретились. Да, тут, и наяву.

Когда решать, менять уж было поздно.

Когда в глазах утерян юный блеск.

И опыт прожитого вырвал ощущенье

На грудь тебе свалившихся Небес –

Их веса, счастья и благословенья!

© Copyright: Вячеслав Турченко, 2012

Регистрационный номер №0087017

от 24 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087017 выдан для произведения:

 Читать поэзию я не большой любитель.

Но иногда зацепит до крови.

Заноет рана, хам тебя обидит,

Иль вспомнит сердце о большой Любви…

Я улетаю в високосный год,

Когда цвела черешня и аккорды

Я набирал: вдруг, все-таки придет?

Она же целовала там, кого-то…

Зачем же все стихи? Кому? К чему?

И для чего слова терзает Муза?

Потом мы встретились. Да, тут, и наяву.

Когда решать, менять уж было поздно.

Когда в глазах утерян юный блеск.

И опыт прожитого вырвал ощущенье

На грудь тебе свалившихся Небес –

Их веса, счастья и благословенья!

 
Рейтинг: +2 360 просмотров
Комментарии (2)
ЛАСТОЧКА # 18 октября 2013 в 07:23 0
osenpar2
Лидия Копасова # 18 октября 2015 в 11:00 0
Зачем же все стихи? Кому? К чему?
И для чего слова терзает Муза
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/poterjanaja-lyubov.html